Индивидуальные настройки - Identities

Настройки слухового аппарата, адаптированные под ваши предпочтения

Обработка сигналов в слуховом аппарате представляет собой сложную операцию с многочисленными параметрами, вносящими изменения в настройки устройства. Стало очевидно, что некоторые из этих факторов имеют отношение к возможностям пользователя слуховых аппаратов таким, как возраст, когнитивная способность и образ жизни.

Отличная производительность и естественный звук

Компания Oticon использовала методологический подход при выборе настроек, которые соответствуют вашим возможностям и предпочтениям. Данные настройки сгруппированы в индивидуальные параметры, исходя из различных типов конечных пользователей. Данные индивидуальные параметры оказывают помощь при осуществлении точных настроек.

Данные параметры не являются статичными, а могут меняться и эволюционировать по мере приобретения вами опыта. Поэтому они могут регулироваться по мере изменения ваших потребностей, чтобы поддержать соответствующие настройки, которые сделают ваш опыт как можно более положительным.

 

Основные технологии

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing