Индивидуальные настройки - Identities

Настройки слухового аппарата, адаптированные под ваши предпочтения

Обработка сигналов в слуховом аппарате представляет собой сложную операцию с многочисленными параметрами, вносящими изменения в настройки устройства. Стало очевидно, что некоторые из этих факторов имеют отношение к возможностям пользователя слуховых аппаратов таким, как возраст, когнитивная способность и образ жизни.

Отличная производительность и естественный звук

Компания Oticon использовала методологический подход при выборе настроек, которые соответствуют вашим возможностям и предпочтениям. Данные настройки сгруппированы в индивидуальные параметры, исходя из различных типов конечных пользователей. Данные индивидуальные параметры оказывают помощь при осуществлении точных настроек.

Данные параметры не являются статичными, а могут меняться и эволюционировать по мере приобретения вами опыта. Поэтому они могут регулироваться по мере изменения ваших потребностей, чтобы поддержать соответствующие настройки, которые сделают ваш опыт как можно более положительным.

 

Основные технологии

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru