Индивидуальные настройки - Identities

Настройки слухового аппарата, адаптированные под ваши предпочтения

Обработка сигналов в слуховом аппарате представляет собой сложную операцию с многочисленными параметрами, вносящими изменения в настройки устройства. Стало очевидно, что некоторые из этих факторов имеют отношение к возможностям пользователя слуховых аппаратов таким, как возраст, когнитивная способность и образ жизни.

Отличная производительность и естественный звук

Компания Oticon использовала методологический подход при выборе настроек, которые соответствуют вашим возможностям и предпочтениям. Данные настройки сгруппированы в индивидуальные параметры, исходя из различных типов конечных пользователей. Данные индивидуальные параметры оказывают помощь при осуществлении точных настроек.

Данные параметры не являются статичными, а могут меняться и эволюционировать по мере приобретения вами опыта. Поэтому они могут регулироваться по мере изменения ваших потребностей, чтобы поддержать соответствующие настройки, которые сделают ваш опыт как можно более положительным.

 

Основные технологии

Последние статьи

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
Hearing impairment after COVID-19

Нарушение слуха после COVID-19

Нарушение слуха после ковида – одно из самых распространенных осложнений, которое все чаще обсуждается во всем мире.
Читать далее
  • ua
  • ru