Индивидуальные настройки - Identities

Настройки слухового аппарата, адаптированные под ваши предпочтения

Обработка сигналов в слуховом аппарате представляет собой сложную операцию с многочисленными параметрами, вносящими изменения в настройки устройства. Стало очевидно, что некоторые из этих факторов имеют отношение к возможностям пользователя слуховых аппаратов таким, как возраст, когнитивная способность и образ жизни.

Отличная производительность и естественный звук

Компания Oticon использовала методологический подход при выборе настроек, которые соответствуют вашим возможностям и предпочтениям. Данные настройки сгруппированы в индивидуальные параметры, исходя из различных типов конечных пользователей. Данные индивидуальные параметры оказывают помощь при осуществлении точных настроек.

Данные параметры не являются статичными, а могут меняться и эволюционировать по мере приобретения вами опыта. Поэтому они могут регулироваться по мере изменения ваших потребностей, чтобы поддержать соответствующие настройки, которые сделают ваш опыт как можно более положительным.

 

Основные технологии

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ua
  • ru