Пространственный звук - Spatial Sound

Сложная звуковая обстановка легко преодолима с функцией Spatial Sound (Пространственный звук)

У нас недаром два уха. Два уха по обеим сторонам головы помогают слышать мир вокруг нас, а не только мир в нашей голове. Это позволяет звукам оказываться то справа, то слева, сверху или снизу, близко или далеко.

Разница в звуке между ушами используется слуховой системой для распознавания того, откуда исходят звуки, и позволяет Вам концентрироваться на звуках, на которые Вы хотите обратить внимание. Мы также можем слушать с той стороны головы, у которой звук отчетливее, помогая отделить звуки от шума. Эти сигналы очень важны и помогают нам, когда мир становится шумным.

Делает акцент на естественных речевых сигналах

При ухудшении слуха некоторые звуковые отличия больше невозможно услышать, что приводит к потере такой информации. Слуховой аппарат может помочь вернуть часть этой информации, однако функция Пространственный Звук от Oticon пытается не только сделать эти звуки слышимыми, но делает акцент на данных сигналах, когда Вам это наиболее трудно сделать в определенной слуховой обстановке.

Именно этот дополнительный стимул и компенсирует сложные ситуации, с которыми Вы можете столкнуться.

Последние статьи

son playing chess dad

Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга

Главная > Статьи > Здоровье слуха – это ключ к молодости слуха Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга Согласно исследованию, большинство людей считают, что мы слышим ушами. Но на самом деле, слышать – это понимать услышанное. Уши только передают звуки, а осмысливает их мозг. Уши – важная часть слуховой системы, но они работают…
Читать далее

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
  • ua
  • ru