Пространственный звук - Spatial Sound

Сложная звуковая обстановка легко преодолима с функцией Spatial Sound (Пространственный звук)

У нас недаром два уха. Два уха по обеим сторонам головы помогают слышать мир вокруг нас, а не только мир в нашей голове. Это позволяет звукам оказываться то справа, то слева, сверху или снизу, близко или далеко.

Разница в звуке между ушами используется слуховой системой для распознавания того, откуда исходят звуки, и позволяет Вам концентрироваться на звуках, на которые Вы хотите обратить внимание. Мы также можем слушать с той стороны головы, у которой звук отчетливее, помогая отделить звуки от шума. Эти сигналы очень важны и помогают нам, когда мир становится шумным.

Делает акцент на естественных речевых сигналах

При ухудшении слуха некоторые звуковые отличия больше невозможно услышать, что приводит к потере такой информации. Слуховой аппарат может помочь вернуть часть этой информации, однако функция Пространственный Звук от Oticon пытается не только сделать эти звуки слышимыми, но делает акцент на данных сигналах, когда Вам это наиболее трудно сделать в определенной слуховой обстановке.

Именно этот дополнительный стимул и компенсирует сложные ситуации, с которыми Вы можете столкнуться.


Основные технологии

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing