Пространственный звук - Spatial Sound

Сложная звуковая обстановка легко преодолима с функцией Spatial Sound (Пространственный звук)

У нас недаром два уха. Два уха по обеим сторонам головы помогают слышать мир вокруг нас, а не только мир в нашей голове. Это позволяет звукам оказываться то справа, то слева, сверху или снизу, близко или далеко.

Разница в звуке между ушами используется слуховой системой для распознавания того, откуда исходят звуки, и позволяет Вам концентрироваться на звуках, на которые Вы хотите обратить внимание. Мы также можем слушать с той стороны головы, у которой звук отчетливее, помогая отделить звуки от шума. Эти сигналы очень важны и помогают нам, когда мир становится шумным.

Делает акцент на естественных речевых сигналах

При ухудшении слуха некоторые звуковые отличия больше невозможно услышать, что приводит к потере такой информации. Слуховой аппарат может помочь вернуть часть этой информации, однако функция Пространственный Звук от Oticon пытается не только сделать эти звуки слышимыми, но делает акцент на данных сигналах, когда Вам это наиболее трудно сделать в определенной слуховой обстановке.

Именно этот дополнительный стимул и компенсирует сложные ситуации, с которыми Вы можете столкнуться.

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru