Функция направленности - Directionality

Проверка слуха выполняется в звуконепроницаемой комнате или кабине. Вы садитесь, одеваете наушники и слушаете.

Самая продвинутая система направленности Oticon использует несколько слоев анализа и обработки звуков, поступающих в слуховой аппарат для того, чтобы улучшить понимание речи в шумной среде, уменьшая уровень шума до его поступления в слуховой аппарат.

Когда вокруг шумно, с этим нет проблем, но направленность может помочь также и в тихой комнате, или когда Вы просто хотите услышать, что находится вокруг Вас. Поэтому система направленности работает только в ситуациях, когда Вы выигрываете от ее использования, принимая за Вас умные решения.

Система анализирует частоту, на которой возникает звук, уровень шума, направление, откуда исходит звук и тип звуков вокруг слушающего. Результатом является система, понижающая шум, при этом она является более незаметной и естественной в сравнении с менее продвинутыми системами.

Направленность  является еще одной характеристикой большинства заушных слуховых аппаратов Oticon, в то время как внутриушные приборы слишком малы для того, чтобы обладать такими возможностями.

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru