Функция направленности - Directionality

Проверка слуха выполняется в звуконепроницаемой комнате или кабине. Вы садитесь, одеваете наушники и слушаете.

Самая продвинутая система направленности Oticon использует несколько слоев анализа и обработки звуков, поступающих в слуховой аппарат для того, чтобы улучшить понимание речи в шумной среде, уменьшая уровень шума до его поступления в слуховой аппарат.

Когда вокруг шумно, с этим нет проблем, но направленность может помочь также и в тихой комнате, или когда Вы просто хотите услышать, что находится вокруг Вас. Поэтому система направленности работает только в ситуациях, когда Вы выигрываете от ее использования, принимая за Вас умные решения.

Система анализирует частоту, на которой возникает звук, уровень шума, направление, откуда исходит звук и тип звуков вокруг слушающего. Результатом является система, понижающая шум, при этом она является более незаметной и естественной в сравнении с менее продвинутыми системами.

Направленность  является еще одной характеристикой большинства заушных слуховых аппаратов Oticon, в то время как внутриушные приборы слишком малы для того, чтобы обладать такими возможностями.

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ua
  • ru