Функция направленности - Directionality

Проверка слуха выполняется в звуконепроницаемой комнате или кабине. Вы садитесь, одеваете наушники и слушаете.

Самая продвинутая система направленности Oticon использует несколько слоев анализа и обработки звуков, поступающих в слуховой аппарат для того, чтобы улучшить понимание речи в шумной среде, уменьшая уровень шума до его поступления в слуховой аппарат.

Когда вокруг шумно, с этим нет проблем, но направленность может помочь также и в тихой комнате, или когда Вы просто хотите услышать, что находится вокруг Вас. Поэтому система направленности работает только в ситуациях, когда Вы выигрываете от ее использования, принимая за Вас умные решения.

Система анализирует частоту, на которой возникает звук, уровень шума, направление, откуда исходит звук и тип звуков вокруг слушающего. Результатом является система, понижающая шум, при этом она является более незаметной и естественной в сравнении с менее продвинутыми системами.

Направленность  является еще одной характеристикой большинства заушных слуховых аппаратов Oticon, в то время как внутриушные приборы слишком малы для того, чтобы обладать такими возможностями.

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing