Функция направленности - Directionality

Проверка слуха выполняется в звуконепроницаемой комнате или кабине. Вы садитесь, одеваете наушники и слушаете.

Самая продвинутая система направленности Oticon использует несколько слоев анализа и обработки звуков, поступающих в слуховой аппарат для того, чтобы улучшить понимание речи в шумной среде, уменьшая уровень шума до его поступления в слуховой аппарат.

Когда вокруг шумно, с этим нет проблем, но направленность может помочь также и в тихой комнате, или когда Вы просто хотите услышать, что находится вокруг Вас. Поэтому система направленности работает только в ситуациях, когда Вы выигрываете от ее использования, принимая за Вас умные решения.

Система анализирует частоту, на которой возникает звук, уровень шума, направление, откуда исходит звук и тип звуков вокруг слушающего. Результатом является система, понижающая шум, при этом она является более незаметной и естественной в сравнении с менее продвинутыми системами.

Направленность  является еще одной характеристикой большинства заушных слуховых аппаратов Oticon, в то время как внутриушные приборы слишком малы для того, чтобы обладать такими возможностями.

Последние статьи

hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
Hearing impairment after COVID-19

Нарушение слуха после COVID-19

Нарушение слуха после ковида – одно из самых распространенных осложнений, которое все чаще обсуждается во всем мире.
Читать далее
do baby hearing tests

Как подготовить ребенка к КСВП

КСВП (регистрация коротколатентных слуховых вызванных потенциалов) – эффективный вид диагностики слуха у новорожденных и детей младшего возраста.
Читать далее
  • ua
  • ru