Беспроводное подключение - Connectivity

Легкое и беспроблемное беспроводное подключение с ConnectLine

Интеллектуальное решение беспроводной связи компании Oticon предлагает прямую связь с устройствами, такими как телефоны или удаленные микрофоны, воспроизводя эти звуки напрямую через Ваши слуховые аппараты, поэтому Вы сможете услышать их более отчетливо, не мешая и не нарушая слуховое восприятие других, находящихся рядом, людей.

Подобным образом у Вас есть возможность адаптироваться к тому, что Вы слушаете и наслаждаться звуками, которые Вам нравятся, непосредственно в Ваших ушах через слуховые аппараты.

Беспроводная система помогает Вам выбрать входной сигнал с помощью наименьшего количества шагов и делает процесс как можно более легким. Ответ по мобильному телефону столь же прост, что и нажатие одной кнопки. Помимо этого, некоторые слуховые обстановки оказываются в конечном итоге более легкими для человека со слуховым аппаратом, чем для людей с нормальным слухом. Например, Вы с легкостью можете слушать телефон в обоих ушах, что традиционные телефоны не смогут Вам предложить.

Как работает ConnectLine?

Попробуйте узнать, как ConnectLine и Streamer работают как единая интегрированная система, которая может передавать звуки по беспроводной сети к Вашим слуховым аппаратам от телевизора, телефона, компьютера и многих других устройств:

 

Последние статьи

electricity boy hair

Как статическое электричество влияет на систему кохлеарной имплантации?

Это часто задаваемый вопрос среди пользователей системами кохлеарной имплантации Oticon Medical. Вот что на это отвечают специалисты
Читать далее

Основные этапы овладения языком и развития речи у ребенка

Первые 5 лет жизни, когда мозг ребенка активно развивается, является наиболее интенсивным периодом приобретения языковых и речевых навыков.
Читать далее

Полезные и вредные звуки

Нас окружает мир звуков – природы и музыки, голосов людей и грохота городов. С помощью звуков люди учатся, общаются, получают информацию об окружающем мире. Но не все звуки одинаковы. Среди них есть полезные, а есть – опасные.
Читать далее
  • ua
  • ru