Беспроводное подключение - Connectivity

Легкое и беспроблемное беспроводное подключение с ConnectLine

Интеллектуальное решение беспроводной связи компании Oticon предлагает прямую связь с устройствами, такими как телефоны или удаленные микрофоны, воспроизводя эти звуки напрямую через Ваши слуховые аппараты, поэтому Вы сможете услышать их более отчетливо, не мешая и не нарушая слуховое восприятие других, находящихся рядом, людей.

Подобным образом у Вас есть возможность адаптироваться к тому, что Вы слушаете и наслаждаться звуками, которые Вам нравятся, непосредственно в Ваших ушах через слуховые аппараты.

Беспроводная система помогает Вам выбрать входной сигнал с помощью наименьшего количества шагов и делает процесс как можно более легким. Ответ по мобильному телефону столь же прост, что и нажатие одной кнопки. Помимо этого, некоторые слуховые обстановки оказываются в конечном итоге более легкими для человека со слуховым аппаратом, чем для людей с нормальным слухом. Например, Вы с легкостью можете слушать телефон в обоих ушах, что традиционные телефоны не смогут Вам предложить.

Как работает ConnectLine?

Попробуйте узнать, как ConnectLine и Streamer работают как единая интегрированная система, которая может передавать звуки по беспроводной сети к Вашим слуховым аппаратам от телевизора, телефона, компьютера и многих других устройств:

 

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing