Беспроводное подключение - Connectivity

Легкое и беспроблемное беспроводное подключение с ConnectLine

Интеллектуальное решение беспроводной связи компании Oticon предлагает прямую связь с устройствами, такими как телефоны или удаленные микрофоны, воспроизводя эти звуки напрямую через Ваши слуховые аппараты, поэтому Вы сможете услышать их более отчетливо, не мешая и не нарушая слуховое восприятие других, находящихся рядом, людей.

Подобным образом у Вас есть возможность адаптироваться к тому, что Вы слушаете и наслаждаться звуками, которые Вам нравятся, непосредственно в Ваших ушах через слуховые аппараты.

Беспроводная система помогает Вам выбрать входной сигнал с помощью наименьшего количества шагов и делает процесс как можно более легким. Ответ по мобильному телефону столь же прост, что и нажатие одной кнопки. Помимо этого, некоторые слуховые обстановки оказываются в конечном итоге более легкими для человека со слуховым аппаратом, чем для людей с нормальным слухом. Например, Вы с легкостью можете слушать телефон в обоих ушах, что традиционные телефоны не смогут Вам предложить.

Как работает ConnectLine?

Попробуйте узнать, как ConnectLine и Streamer работают как единая интегрированная система, которая может передавать звуки по беспроводной сети к Вашим слуховым аппаратам от телевизора, телефона, компьютера и многих других устройств:

 

Последние статьи

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
Hearing impairment after COVID-19

Нарушение слуха после COVID-19

Нарушение слуха после ковида – одно из самых распространенных осложнений, которое все чаще обсуждается во всем мире.
Читать далее
  • ua
  • ru