Защита речи - Speech Guard

Звуки становятся более четкими, звучание более естественным.

Speech Guard - это улучшенный метод усиления звука, при котором звуки становятся более четкими, их звучание более естественным, и при это не "слышно", как устройство изменяет громкость по мере того, как изменяется громкость окружающих звуков. Он сконструирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальный звук, позволяя Вам забыть о присутствии слухового аппарата.

В стабильной звуковой обстановке система реагирует медленно, чтобы добиться четкого и неискаженного звука, позволяя Вашему слуху работать так, как он и должен работать. В результате сигнал становится четким, стабильным и неискаженным, и мозг может расшифровать такой сигнал с меньшим слуховым усилием.

Автоматические регулировки

Когда языковая среда внезапно изменяется - вследствие каких-либо изменений в обсуждении, в котором Вы принимаете участие, или, если хлопает дверь по соседству - громкость регулируется быстро и автоматически, чтобы избежать слишком громкого и некомфортного звука или неестественного его пропадания.

Помогая сделать мир и все звуки в нем как можно более понятными и отчетливыми, Speech Guard позволяет Вашей слуховой системе работать так, как она и должна работать: безотказно, эффективно и автоматически.


Основные технологии

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ua
  • ru