Защита речи - Speech Guard

Звуки становятся более четкими, звучание более естественным.

Speech Guard - это улучшенный метод усиления звука, при котором звуки становятся более четкими, их звучание более естественным, и при это не "слышно", как устройство изменяет громкость по мере того, как изменяется громкость окружающих звуков. Он сконструирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальный звук, позволяя Вам забыть о присутствии слухового аппарата.

В стабильной звуковой обстановке система реагирует медленно, чтобы добиться четкого и неискаженного звука, позволяя Вашему слуху работать так, как он и должен работать. В результате сигнал становится четким, стабильным и неискаженным, и мозг может расшифровать такой сигнал с меньшим слуховым усилием.

Автоматические регулировки

Когда языковая среда внезапно изменяется - вследствие каких-либо изменений в обсуждении, в котором Вы принимаете участие, или, если хлопает дверь по соседству - громкость регулируется быстро и автоматически, чтобы избежать слишком громкого и некомфортного звука или неестественного его пропадания.

Помогая сделать мир и все звуки в нем как можно более понятными и отчетливыми, Speech Guard позволяет Вашей слуховой системе работать так, как она и должна работать: безотказно, эффективно и автоматически.


Основные технологии

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru