Защита речи - Speech Guard

Звуки становятся более четкими, звучание более естественным.

Speech Guard - это улучшенный метод усиления звука, при котором звуки становятся более четкими, их звучание более естественным, и при это не "слышно", как устройство изменяет громкость по мере того, как изменяется громкость окружающих звуков. Он сконструирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальный звук, позволяя Вам забыть о присутствии слухового аппарата.

В стабильной звуковой обстановке система реагирует медленно, чтобы добиться четкого и неискаженного звука, позволяя Вашему слуху работать так, как он и должен работать. В результате сигнал становится четким, стабильным и неискаженным, и мозг может расшифровать такой сигнал с меньшим слуховым усилием.

Автоматические регулировки

Когда языковая среда внезапно изменяется - вследствие каких-либо изменений в обсуждении, в котором Вы принимаете участие, или, если хлопает дверь по соседству - громкость регулируется быстро и автоматически, чтобы избежать слишком громкого и некомфортного звука или неестественного его пропадания.

Помогая сделать мир и все звуки в нем как можно более понятными и отчетливыми, Speech Guard позволяет Вашей слуховой системе работать так, как она и должна работать: безотказно, эффективно и автоматически.


Основные технологии

Последние статьи

Степень защиты слуховых аппаратов

Большинство современных слуховых аппаратов Oticon имеют высокую степень защиты – IP58, а самые передовые – наивысшую из имеющихся – IP68.
Читать далее
son playing chess dad

Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга

Большинство людей считают, что мы слышим ушами. Но на самом деле, слышать – это понимать услышанное. Уши передают звуки, а осмысливает мозг
Читать далее

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
  • ua
  • ru