Защита речи - Speech Guard

Звуки становятся более четкими, звучание более естественным.

Speech Guard - это улучшенный метод усиления звука, при котором звуки становятся более четкими, их звучание более естественным, и при это не "слышно", как устройство изменяет громкость по мере того, как изменяется громкость окружающих звуков. Он сконструирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальный звук, позволяя Вам забыть о присутствии слухового аппарата.

В стабильной звуковой обстановке система реагирует медленно, чтобы добиться четкого и неискаженного звука, позволяя Вашему слуху работать так, как он и должен работать. В результате сигнал становится четким, стабильным и неискаженным, и мозг может расшифровать такой сигнал с меньшим слуховым усилием.

Автоматические регулировки

Когда языковая среда внезапно изменяется - вследствие каких-либо изменений в обсуждении, в котором Вы принимаете участие, или, если хлопает дверь по соседству - громкость регулируется быстро и автоматически, чтобы избежать слишком громкого и некомфортного звука или неестественного его пропадания.

Помогая сделать мир и все звуки в нем как можно более понятными и отчетливыми, Speech Guard позволяет Вашей слуховой системе работать так, как она и должна работать: безотказно, эффективно и автоматически.


Основные технологии

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing