Системы кохлеарной имплантации компании Oticon Medical

Кохлеарный имплант - это электронное медицинское устройство, созданное для людей с тяжелой степенью потери слуха или полной перцептивной глухотой.

Его функция заключается в преобразовании звуков в электрические раздражители, которые раздражают слуховой нерв. Таким образом, сигнал обходит улитку, а кохлеарный имплант служит как замена нефункционирующей улитки.

Слухопротезирование кохлеарными имплантами назначается в случаях тяжелого нарушения слуха, глухоте, если слуховые аппараты не дают положительного эффекта.

Подробнее о системах кохлеарной имплантации компании Oticon Medical на страницах нашего сайта:

 

Что такое кохлеарный имплант?

 

Каким пациентам подходит кохлеарная имплантация? 

 

Протезирование детей имплантами

 

Neuro – система КИ Oticon Medical

 

Neuro 2 - самый маленький в мире речевой процессор

 

Neuro 2 - самый маленький в мире речевой процессор: отзывы пользователей

 

Последние статьи

son playing chess dad

Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга

Главная > Статьи > Здоровье слуха – это ключ к молодости слуха Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга Согласно исследованию, большинство людей считают, что мы слышим ушами. Но на самом деле, слышать – это понимать услышанное. Уши только передают звуки, а осмысливает их мозг. Уши – важная часть слуховой системы, но они работают…
Читать далее

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
  • ua
  • ru