• Главная >
  • Новости >
  •  Внедрение инновационного слухового аппарата Oticon Opn – новый этап развития Медицинского центра АВРОРА

Внедрение инновационного слухового аппарата Oticon Opn – новый этап развития Медицинского центра АВРОРА

Центр слуховой реабилитации АВРОРА® за 25 лет деятельности привнес в медицинскую практику Украины многочисленные новейшие методы и технологии слуховой диагностики и реабилитации детей и взрослых.

Совсем недавно ЦСР АВРОРА® представил наиболее современные слуховые аппараты Оticon Opn (Дания), одновременно с их всемирным дебютом.

 

ЦСР АВРОРА® предпринял все возможное для скорейшего предложения своим пациентам в Украине новаторский, не имеющий аналогов в мире Oticon Opn. Только в мае 2016 года представители ЦСР АВРОРА®участвовали в в Орландо (США) в международной конференции, посвященной первой в мире презентации  Oticon Opn. А уже в июне заместитель Генерального директора по медицинским вопросам Вячеслав Эдуардович Федорук в составе первой международной группы специалистов-аудиологов из нескольких стран Европейского союза участвовал в тренинге по подбору и настройке этого технологически сложнейшего аппарата в компании Оticon в Дании.

 

Для дальнейшего тренинга по подбору и настройке Oticon Opn и других новейших технологий Оticon 19-25 июля в Центре слуховой реабилитации АВРОРА® работала доктор аудиологии Carol Barnett, старший международный тренер-консультант компании Oticon.

Доктор Барнетт познакомилась с организацией и работой Медицинского центра АВРОРА®, провела мастер-классы для специалистов МЦ АВРОРА® и помогла врачам-сурдологам Центра быстрее освоить и применять полученные знания в практике слухопротезирования детей и взрослых.

Доктор Барнетт высоко оценила работу Медицинского центра АВРОРА® :

- I was really impressed with the high level of qualification, knowledge and skills of Aurora’s physicians and other staff, excellent equipment and organization of the Medical Center – at the level of the best hearing healthcare clinics I have seen in the United States, European Union countries, and other developed countries. 

Меня очень впечатлил высокий уровень квалификации, знаний и навыков врачей и другого персонала МЦ АВРОРА, отличное оборудование и организация Медицинского центра – на уровне лучших клиник, которые я видела в США, странах Европейского союза и других развитых странах - сказала д-р Барнетт.

Carol Barnett – доктор аудиологии, cтарший международный тренер-консультант компании Oticon рассказывает пациенту о преимуществах  слухового аппарата Oticon Opn

 

 

Выражая огромную благодарность доктору Барнетт, Главный врач Медицинского центра АВРОРА®, врач-отоларинголог-сурдолог Елена Михайловна Хоменко отметила:

- Мы постоянно стремимся к освоению новых знаний, методик, технологий, и Ваши мастер-классы несомненно повысили наш уровень и позволят оказывать еще более эффективную слуховую помощь нашим пациентам. Пациенты, которые пользуются высокотехнологичными аппаратами прошлых поколений и которым были подобраны и настроены аппараты Oticon Opn, сразу отметили исключительно чистоту звука, комфортность, естественность звучания и легкость понимания речи, быструю адаптацию к аппаратам.  Их очень воодушевила возможность непосредственного соединения Oticon Opn с мобильным телефоном, что соответствует духу времени.

Carol Barnett – доктор аудиологии, cтарший международный тренер-консультант компании Oticon проводит настройку супермощных детских слуховых аппаратов Oticon Sensei SP

 

Доктор Барнетт провела также профессиональный клинический семинар для работников ЦСР АВРОРА® и тех Партнеров Центра, которые применяют в своей практике наиболее высокотехнологичные слуховые решения Oticon в нескольких областях Украины – Винницкой, Днепровской, Запорожской, Львовской, Николаевской, Одесской, Херсонской.

На семинаре были рассмотрены также и особенности подбора и настройки слухового аппарата пациентам, которые уже пользуются кохлеарными имплантами – бинаурального слухопротезирования, которое имеет много преимуществ.

Были детально обсуждены особенности применения уникальной функции слуховых аппаратов Отикон Speech Rescue (Спасатель речи) – копирование неслышимых пациентом высокочастотных звуков речи в слышимую зону средних частот в супермощных высокотехнологичных слуховых аппаратах Oticon Sensei SP для детей и Oticon Dynamo для взрослых с тяжелой и глубокой потерей слуха.

Заместитель Генерального директора по медицинским вопросам Вячеслав Эдуардович Федорук делится с участниками семинара опытом Медицинского центра АВРОРА по слухопротезированию детей и взрослых с тяжелым и глубоким

нарушением слуха

 

Переводить с английского на мастер-классах и семинаре помогала кандидат медицинских наук, врач-отоларинголог Елена Всеволодовна Соколова.

Генеральный директор ЦСР АВРОРА® Александр Иванович Радченко, подводя итоги семинара и выражая благодарность доктору Барнетт от его участников, отметил:

- Наши специалисты получили новые знания и навыки по применению наиболее высокотехничных слуховых аппаратов Oticon. Они несомненно помогут нам еще больше повысить качество профессиональной слуховой помощи детям и взрослым в Украине для их полноценной жизни, в чем и заключается суть миссии Центра слуховой реабилитации АВРОРА®.

 

Генеральный директор ЦСР АВРОРА® Александр Иванович Радченко поздравляет врача-сурдолога Медицинского центра АВРОРА® Наталью Павловну Балину с получением сертификата профессионального клинического семинара Oticon.

Для того, чтобы и Вы могли оценить все преимущества и эффективность новых слуховых аппаратов Оticon Opn и других высокотехнологичных слуховых решений Оticon, приглашаем Вас записаться на прием в Медицинский центр слуховой реабилитации АВРОРА®.

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ru