• Главная >
  • Новости >
  •  Внедрение инновационного слухового аппарата Oticon Opn – новый этап развития Медицинского центра АВРОРА

Внедрение инновационного слухового аппарата Oticon Opn – новый этап развития Медицинского центра АВРОРА

Центр слуховой реабилитации АВРОРА® за 25 лет деятельности привнес в медицинскую практику Украины многочисленные новейшие методы и технологии слуховой диагностики и реабилитации детей и взрослых.

Совсем недавно ЦСР АВРОРА® представил наиболее современные слуховые аппараты Оticon Opn (Дания), одновременно с их всемирным дебютом.

 

ЦСР АВРОРА® предпринял все возможное для скорейшего предложения своим пациентам в Украине новаторский, не имеющий аналогов в мире Oticon Opn. Только в мае 2016 года представители ЦСР АВРОРА®участвовали в в Орландо (США) в международной конференции, посвященной первой в мире презентации  Oticon Opn. А уже в июне заместитель Генерального директора по медицинским вопросам Вячеслав Эдуардович Федорук в составе первой международной группы специалистов-аудиологов из нескольких стран Европейского союза участвовал в тренинге по подбору и настройке этого технологически сложнейшего аппарата в компании Оticon в Дании.

 

Для дальнейшего тренинга по подбору и настройке Oticon Opn и других новейших технологий Оticon 19-25 июля в Центре слуховой реабилитации АВРОРА® работала доктор аудиологии Carol Barnett, старший международный тренер-консультант компании Oticon.

Доктор Барнетт познакомилась с организацией и работой Медицинского центра АВРОРА®, провела мастер-классы для специалистов МЦ АВРОРА® и помогла врачам-сурдологам Центра быстрее освоить и применять полученные знания в практике слухопротезирования детей и взрослых.

Доктор Барнетт высоко оценила работу Медицинского центра АВРОРА® :

- I was really impressed with the high level of qualification, knowledge and skills of Aurora’s physicians and other staff, excellent equipment and organization of the Medical Center – at the level of the best hearing healthcare clinics I have seen in the United States, European Union countries, and other developed countries. 

Меня очень впечатлил высокий уровень квалификации, знаний и навыков врачей и другого персонала МЦ АВРОРА, отличное оборудование и организация Медицинского центра – на уровне лучших клиник, которые я видела в США, странах Европейского союза и других развитых странах - сказала д-р Барнетт.

Carol Barnett – доктор аудиологии, cтарший международный тренер-консультант компании Oticon рассказывает пациенту о преимуществах  слухового аппарата Oticon Opn

 

 

Выражая огромную благодарность доктору Барнетт, Главный врач Медицинского центра АВРОРА®, врач-отоларинголог-сурдолог Елена Михайловна Хоменко отметила:

- Мы постоянно стремимся к освоению новых знаний, методик, технологий, и Ваши мастер-классы несомненно повысили наш уровень и позволят оказывать еще более эффективную слуховую помощь нашим пациентам. Пациенты, которые пользуются высокотехнологичными аппаратами прошлых поколений и которым были подобраны и настроены аппараты Oticon Opn, сразу отметили исключительно чистоту звука, комфортность, естественность звучания и легкость понимания речи, быструю адаптацию к аппаратам.  Их очень воодушевила возможность непосредственного соединения Oticon Opn с мобильным телефоном, что соответствует духу времени.

Carol Barnett – доктор аудиологии, cтарший международный тренер-консультант компании Oticon проводит настройку супермощных детских слуховых аппаратов Oticon Sensei SP

 

Доктор Барнетт провела также профессиональный клинический семинар для работников ЦСР АВРОРА® и тех Партнеров Центра, которые применяют в своей практике наиболее высокотехнологичные слуховые решения Oticon в нескольких областях Украины – Винницкой, Днепровской, Запорожской, Львовской, Николаевской, Одесской, Херсонской.

На семинаре были рассмотрены также и особенности подбора и настройки слухового аппарата пациентам, которые уже пользуются кохлеарными имплантами – бинаурального слухопротезирования, которое имеет много преимуществ.

Были детально обсуждены особенности применения уникальной функции слуховых аппаратов Отикон Speech Rescue (Спасатель речи) – копирование неслышимых пациентом высокочастотных звуков речи в слышимую зону средних частот в супермощных высокотехнологичных слуховых аппаратах Oticon Sensei SP для детей и Oticon Dynamo для взрослых с тяжелой и глубокой потерей слуха.

Заместитель Генерального директора по медицинским вопросам Вячеслав Эдуардович Федорук делится с участниками семинара опытом Медицинского центра АВРОРА по слухопротезированию детей и взрослых с тяжелым и глубоким

нарушением слуха

 

Переводить с английского на мастер-классах и семинаре помогала кандидат медицинских наук, врач-отоларинголог Елена Всеволодовна Соколова.

Генеральный директор ЦСР АВРОРА® Александр Иванович Радченко, подводя итоги семинара и выражая благодарность доктору Барнетт от его участников, отметил:

- Наши специалисты получили новые знания и навыки по применению наиболее высокотехничных слуховых аппаратов Oticon. Они несомненно помогут нам еще больше повысить качество профессиональной слуховой помощи детям и взрослым в Украине для их полноценной жизни, в чем и заключается суть миссии Центра слуховой реабилитации АВРОРА®.

 

Генеральный директор ЦСР АВРОРА® Александр Иванович Радченко поздравляет врача-сурдолога Медицинского центра АВРОРА® Наталью Павловну Балину с получением сертификата профессионального клинического семинара Oticon.

Для того, чтобы и Вы могли оценить все преимущества и эффективность новых слуховых аппаратов Оticon Opn и других высокотехнологичных слуховых решений Оticon, приглашаем Вас записаться на прием в Медицинский центр слуховой реабилитации АВРОРА®.

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ru