Реальные истории наших пациентов. Маша, 31 год

Могу ли я сказать, что мне мешает глухота? Нет. Я работаю журналистом, в моей жизни было много пресс-конференций и интервью. Я общалась с политиками, президентами, рестораторами, шеф-поварами, киноактёрами и режиссерами. И ни разу в жизни моя глухота не помешала мне написать классный текст. Всё, что нужно, это просто сказать в начале разговора: «Говорите громче, я плохо слышу» - рассказывает Маша Сердюк.

Земной шар, как известно, вертят именно оптимисты и это в очередной раз подтверждает история нашей пациентки Маши, милой талантливой девушки с потрясающим чуством юмора, детской писательницы, журналиста и фудблогера.

Специально для наших маленьких и взрослых клиентов о том, все все в наших руках, рассказала сама Маша - Слуховой аппарат - это моя маленькая суперсила.

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ru