Реальные истории наших пациентов. Маша, 31 год

Могу ли я сказать, что мне мешает глухота? Нет. Я работаю журналистом, в моей жизни было много пресс-конференций и интервью. Я общалась с политиками, президентами, рестораторами, шеф-поварами, киноактёрами и режиссерами. И ни разу в жизни моя глухота не помешала мне написать классный текст. Всё, что нужно, это просто сказать в начале разговора: «Говорите громче, я плохо слышу» - рассказывает Маша Сердюк.

Земной шар, как известно, вертят именно оптимисты и это в очередной раз подтверждает история нашей пациентки Маши, милой талантливой девушки с потрясающим чуством юмора, детской писательницы, журналиста и фудблогера.

Специально для наших маленьких и взрослых клиентов о том, все все в наших руках, рассказала сама Маша - Слуховой аппарат - это моя маленькая суперсила.

Последние статьи

electricity boy hair

Как статическое электричество влияет на систему кохлеарной имплантации?

Это часто задаваемый вопрос среди пользователей системами кохлеарной имплантации Oticon Medical. Вот что на это отвечают специалисты
Читать далее

Основные этапы овладения языком и развития речи у ребенка

Первые 5 лет жизни, когда мозг ребенка активно развивается, является наиболее интенсивным периодом приобретения языковых и речевых навыков.
Читать далее

Полезные и вредные звуки

Нас окружает мир звуков – природы и музыки, голосов людей и грохота городов. С помощью звуков люди учатся, общаются, получают информацию об окружающем мире. Но не все звуки одинаковы. Среди них есть полезные, а есть – опасные.
Читать далее
  • ru