Реальные истории наших пациентов. Маша, 31 год

Могу ли я сказать, что мне мешает глухота? Нет. Я работаю журналистом, в моей жизни было много пресс-конференций и интервью. Я общалась с политиками, президентами, рестораторами, шеф-поварами, киноактёрами и режиссерами. И ни разу в жизни моя глухота не помешала мне написать классный текст. Всё, что нужно, это просто сказать в начале разговора: «Говорите громче, я плохо слышу» - рассказывает Маша Сердюк.

Земной шар, как известно, вертят именно оптимисты и это в очередной раз подтверждает история нашей пациентки Маши, милой талантливой девушки с потрясающим чуством юмора, детской писательницы, журналиста и фудблогера.

Специально для наших маленьких и взрослых клиентов о том, все все в наших руках, рассказала сама Маша - Слуховой аппарат - это моя маленькая суперсила.

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing