Реальные истории наших пациентов. Маша, 31 год

Могу ли я сказать, что мне мешает глухота? Нет. Я работаю журналистом, в моей жизни было много пресс-конференций и интервью. Я общалась с политиками, президентами, рестораторами, шеф-поварами, киноактёрами и режиссерами. И ни разу в жизни моя глухота не помешала мне написать классный текст. Всё, что нужно, это просто сказать в начале разговора: «Говорите громче, я плохо слышу» - рассказывает Маша Сердюк.

Земной шар, как известно, вертят именно оптимисты и это в очередной раз подтверждает история нашей пациентки Маши, милой талантливой девушки с потрясающим чуством юмора, детской писательницы, журналиста и фудблогера.

Специально для наших маленьких и взрослых клиентов о том, все все в наших руках, рассказала сама Маша - Слуховой аппарат - это моя маленькая суперсила.

Последние статьи

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
Hearing impairment after COVID-19

Нарушение слуха после COVID-19

Нарушение слуха после ковида – одно из самых распространенных осложнений, которое все чаще обсуждается во всем мире.
Читать далее
  • ru