• Главная >
  • Новости >
  • Правила поведения в Медицинском центре во время воздушной тревоги

Правила поведения
в Медицинском центре
во время воздушной тревоги


Уважаемые клиенты и сотрудники!

Если, находясь в Медицинском центре, вы получите уведомление о начале воздушной тревоги, вам необходимо как можно быстрее выйти из здания и пройти до ближайшего укрытия – метро «Демиевская».


 

Сирены включаются при угрозе авианалета или ракетного удара, от начала сигнала до атаки может пройти от 7-10 минут, поэтому покидать помещение нужно быстро, спокойно, следуя указаниям ответственного медицинского персонала.

Во время воздушной тревоги ведение приема и работа кассы прекращаются, Медицинский центр закрывается, посетители и работники направляются в укрытие. Пребівание на парковке возле Медицинского центра может быть опасным.

Мы заботимся о безопасности посетителей и сотрудников, настоятельно просим не игнорировать сигнал воздушной тревоги и оставаться в укрытии до его официальной отмены.
Медицинский центр возобновит работу и прием в течение 30 минут после официальной отмены воздушной тревоги.


Обращаем внимание, что из-за приведенных обстоятельств возможны изменения в графике работы врачей: перенесены или отменены часы приема.


Оставаясь в здании во время воздушной тревоги, посетители и сотрудники подвергаются риску угрозы жизни и здоровью вследствие разрушения конструкций, обломков стеклянных элементов окон, дверей и витрин и т.д. Медицинский центр не несет ответственности за жизнь и здоровье пациента или сопровождающего.

Благодарим Вас за ответственное отношение к своей безопасности и желаем всем мирного неба!

Берегите себя и близких. Будьте здоровы!

С уважением,
администрация медицинского центра.

the route to the shelter during the air alarm of the Demiivska metro

Последние новости

Социальная программа «Услышать Украину» для детей с нарушением слуха

Социальная программа «Услышать Украину» для детей с нарушением слуха Бесплатная диагностика слуха для детей с нарушением слуха
Читать далее
types of hearing aids

Повышение цен на слуховые решения с 01.08.2022 года

Информируем вас, что в связи с официальным повышением НБУ курса доллара, соответственно будут повышены цены на импортируемые товары, которыми являются слуховые решения.
Читать далее
air alert aurora

Правила поведения в Медицинском центре при воздушной тревоге

Если, находясь в Медицинском центре, вы получите уведомление о начале воздушной тревоги, вам необходимо как можно быстрее выйти из здания и пройти до ближайшего укрытия – метро «Демиевская».
Читать далее
  • ua
  • ru