Oticon Opn - лучшее решение для детей и молодежи!

Дети с нарушением слуха часто оказывается в ситуациях, когда сложно все услышать и понять. Слуховые аппараты Oticon Opn благодаря своей мощности, незаметности и возможности подключения к Интернету и внешним устройствам, помогут чувствовать себя уверенно и жить полноценной жизнью.

Исключительная технология, содержится в миниатюрном корпусе Oticon Opn™, поможет услышать действительно естественный, объемный звук на 360 градусов вокруг даже в очень сложной шумной обстановке. С помощью Oticon Opn можно определить, откуда происходит звук (в том числе, звуки речи), определить каждый звук отдельно, отделить речь от окружающего шума и понять, о чем говорят несколько собеседников одновременно.
Oticon Opn - это возможность общения по телефону, прослушивания любимых музыкальных композиций или просмотр видео на YouTube. Слуховые аппараты Opn оснащены технологией Bluetooth, поэтому с их помощью можно прослушивать в отличном качестве аудиозаписи прямо с мобильного телефона, планшета, беспроводной гарнитуры и других устройств.

Откройте для себя безграничные возможности слуховых аппаратов Oticon Opn с подключением к интернету!

Приглашаем школьников и студентов к Медицинского Центра слуховой реабилитации АВРОРА на подбор и настройка слуховых аппаратов Oticon Opn.

 

teen-enjoy-videos-and-films

Последние новости

hearing aids oticon more

Горячее предложение!

Специальная цена на единственные в мире слуховые аппараты Oticon More с глубинной нейронной сетью. Только к 31.08.2021!
Читать далее
Неймовірна акція Oticon More

Невероятная акция!

Специальная цена на единственные в мире слуховые аппараты Oticon More с глубинной нейронной сетью. Только до 31.08.2021!
Читать далее
Zanyattya z surdopedagogom

Индивидуальные онлайн-занятия с сурдопедагогом для детей

Квалифицированная помощь сурдопедагога для детей с нарушением слуха становится доступнее. Онлайн-занятия помогут развивать слуховое восприятие ребенка со слуховыми аппаратами или кохлеарным имплантатом, речевые навыки и произношение.
Читать далее
  • ua
  • ru