ЛОР-коференция в Полтаве

19-20 мая 2014 года в Полтаве состоялась Ежегодная традиционная весенняя конференция Украинского научного медицинского общества врачей-оториноларингологов «ФАРМАКОТЕРАПИЯ И ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ В ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ».

На выставке, сопровождавшей конференцию, специалисты Центра слуховой реабилитации АВРОРА™ провели демонстрацию слуховых аппаратов  Oticon и аудиологического оборудования Interacoustics, ответили на вопросы врачей-отоларингологов по аудиологическим методам исследований при заболеваниях уха и звукопроводящих путей, а на также на вопросы по слухопротезированию детей и взрослых.

 

Последние статьи

Степень защиты слуховых аппаратов

Большинство современных слуховых аппаратов Oticon имеют высокую степень защиты – IP58, а самые передовые – наивысшую из имеющихся – IP68.
Читать далее
son playing chess dad

Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга

Большинство людей считают, что мы слышим ушами. Но на самом деле, слышать – это понимать услышанное. Уши передают звуки, а осмысливает мозг
Читать далее

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
  • ru