ЛОР-коференция в Полтаве

19-20 мая 2014 года в Полтаве состоялась Ежегодная традиционная весенняя конференция Украинского научного медицинского общества врачей-оториноларингологов «ФАРМАКОТЕРАПИЯ И ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ В ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ».

На выставке, сопровождавшей конференцию, специалисты Центра слуховой реабилитации АВРОРА™ провели демонстрацию слуховых аппаратов  Oticon и аудиологического оборудования Interacoustics, ответили на вопросы врачей-отоларингологов по аудиологическим методам исследований при заболеваниях уха и звукопроводящих путей, а на также на вопросы по слухопротезированию детей и взрослых.

 

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ru