ЛОР-коференция в Полтаве

19-20 мая 2014 года в Полтаве состоялась Ежегодная традиционная весенняя конференция Украинского научного медицинского общества врачей-оториноларингологов «ФАРМАКОТЕРАПИЯ И ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ В ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ».

На выставке, сопровождавшей конференцию, специалисты Центра слуховой реабилитации АВРОРА™ провели демонстрацию слуховых аппаратов  Oticon и аудиологического оборудования Interacoustics, ответили на вопросы врачей-отоларингологов по аудиологическим методам исследований при заболеваниях уха и звукопроводящих путей, а на также на вопросы по слухопротезированию детей и взрослых.

 

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ru