Технология RITE передачи звука от аппарата к уху

Новая технология передачи звука от слухового аппарата к уху - RITE

При использовании технологии RITE (Receiver in the Ear - Динамик в Ухе) - не требуется изготовления и использования индивидуального ушного вкладыша и передачи к нему звука из слухового аппарата по пластиковой трубке, поскольку, динамик (телефон) вынесен из корпуса слухового аппарата непосредственно в слуховой канал, к барабанной перепонке.

Слуховые аппараты Oticon, в которых применяется технология RITE имеют систему подавления акустической обратной связи, которая устраняет высокочастотный шум (свист), возникающий при неплотно закрытом вкладышем слухового аппарата слуховом канале.

 

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ua
  • ru