Технология RITE передачи звука от аппарата к уху

Новая технология передачи звука от слухового аппарата к уху - RITE

При использовании технологии RITE (Receiver in the Ear - Динамик в Ухе) - не требуется изготовления и использования индивидуального ушного вкладыша и передачи к нему звука из слухового аппарата по пластиковой трубке, поскольку, динамик (телефон) вынесен из корпуса слухового аппарата непосредственно в слуховой канал, к барабанной перепонке.

Слуховые аппараты Oticon, в которых применяется технология RITE имеют систему подавления акустической обратной связи, которая устраняет высокочастотный шум (свист), возникающий при неплотно закрытом вкладышем слухового аппарата слуховом канале.

 

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru