Технология RITE передачи звука от аппарата к уху

Новая технология передачи звука от слухового аппарата к уху - RITE

При использовании технологии RITE (Receiver in the Ear - Динамик в Ухе) - не требуется изготовления и использования индивидуального ушного вкладыша и передачи к нему звука из слухового аппарата по пластиковой трубке, поскольку, динамик (телефон) вынесен из корпуса слухового аппарата непосредственно в слуховой канал, к барабанной перепонке.

Слуховые аппараты Oticon, в которых применяется технология RITE имеют систему подавления акустической обратной связи, которая устраняет высокочастотный шум (свист), возникающий при неплотно закрытом вкладышем слухового аппарата слуховом канале.

 

Последние статьи

Признаки нарушения слуха у новорожденных и детей раннего возраста

Слух играет огромную роль в развитии ребенка. Если вовремя не распознать и не компенсировать нарушение слуха, оно приведет к задержке таких важных составляющих развития как овладение речью...
Читать далее

Позаботьтесь о близких людях с нарушением слуха во время праздничного ужина

Может случиться, что у одного из ваших гостей, приглашенных на праздничный ужин, есть нарушение слуха. Мы подготовили рекомендации, как сделать праздник приятным и веселым для всех.
Читать далее

Слуховые аппараты для детей

Далеко не всякий слуховой аппарат подходит для слуха ребенка, поскольку детский слух предъявляет высокие требования к качеству и методам настройки современных слуховых аппаратов.
Читать далее

Медицинский центр ООО  "Центр слуховой реабилитации "АВРОРА". Лицензия МОЗ Украины серия АГ № 570268 от 10.02.2011 г. на медицинскую практику по врачебным специальностям: сурдология, оториноларингология, детская оториноларингология.

© Центр слуховой реабилитации "АВРОРА", ООО. 2001-2021. Все права защищены.

Киев, ул. Демеевская, 14
(050) 382 41 95
(098) 120 45 16
(044) 333 43 10
Signature05

Development and support by МedМarketing