Технология RITE передачи звука от аппарата к уху

Новая технология передачи звука от слухового аппарата к уху - RITE

При использовании технологии RITE (Receiver in the Ear - Динамик в Ухе) - не требуется изготовления и использования индивидуального ушного вкладыша и передачи к нему звука из слухового аппарата по пластиковой трубке, поскольку, динамик (телефон) вынесен из корпуса слухового аппарата непосредственно в слуховой канал, к барабанной перепонке.

Слуховые аппараты Oticon, в которых применяется технология RITE имеют систему подавления акустической обратной связи, которая устраняет высокочастотный шум (свист), возникающий при неплотно закрытом вкладышем слухового аппарата слуховом канале.

 

Последние статьи

son playing chess dad

Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга

Главная > Статьи > Здоровье слуха – это ключ к молодости слуха Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга Согласно исследованию, большинство людей считают, что мы слышим ушами. Но на самом деле, слышать – это понимать услышанное. Уши только передают звуки, а осмысливает их мозг. Уши – важная часть слуховой системы, но они работают…
Читать далее

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
  • ua
  • ru