Новый стиль миниатюрных заушных аппаратов miniBTE

Слуховые аппараты семейств Opn, Siya, Acto, Ria2, Nera2, Alta2 теперь доступны в привлекательных и очень компактных моделях miniBTE!

Медицинский центр АВРОРА представляет в Украине компактные и стильные заушные аппараты miniBTE, которые является частью большой линейки слуховых аппаратов Oticon семейств Opn, Siya, Аlta2, Nera2, Ria2, Acto, Ino.

АВРОРА предлагает настоящие бестселлеры Opn, Siya.

Благодаря сочетанию современных технологий с непревзойденными акустическими характеристиками в одном компактном устройстве Oticon miniBTE предлагает гибкое решение в соответствии с потребностями и пожеланиями любых клиентов.

Основные преимущества miniBTE

  • Компактная органичная форма соответствует форме ушной раковины и аккуратно скрывается за ухом.
  • Удобная кнопка для простоты управления.
  • Использование батареек размера 312 с увеличенным сроком службы.

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru