Новый стиль миниатюрных заушных аппаратов miniBTE

Слуховые аппараты семейств Opn, Siya, Acto, Ria2, Nera2, Alta2 теперь доступны в привлекательных и очень компактных моделях miniBTE!

Медицинский центр АВРОРА представляет в Украине компактные и стильные заушные аппараты miniBTE, которые является частью большой линейки слуховых аппаратов Oticon семейств Opn, Siya, Аlta2, Nera2, Ria2, Acto, Ino.

АВРОРА предлагает настоящие бестселлеры Opn, Siya.

Благодаря сочетанию современных технологий с непревзойденными акустическими характеристиками в одном компактном устройстве Oticon miniBTE предлагает гибкое решение в соответствии с потребностями и пожеланиями любых клиентов.

Основные преимущества miniBTE

  • Компактная органичная форма соответствует форме ушной раковины и аккуратно скрывается за ухом.
  • Удобная кнопка для простоты управления.
  • Использование батареек размера 312 с увеличенным сроком службы.

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ua
  • ru