Новый стиль миниатюрных заушных аппаратов miniBTE

Слуховые аппараты семейств Opn, Siya, Acto, Ria2, Nera2, Alta2 теперь доступны в привлекательных и очень компактных моделях miniBTE!

Медицинский центр АВРОРА представляет в Украине компактные и стильные заушные аппараты miniBTE, которые является частью большой линейки слуховых аппаратов Oticon семейств Opn, Siya, Аlta2, Nera2, Ria2, Acto, Ino.

АВРОРА предлагает настоящие бестселлеры Opn, Siya.

Благодаря сочетанию современных технологий с непревзойденными акустическими характеристиками в одном компактном устройстве Oticon miniBTE предлагает гибкое решение в соответствии с потребностями и пожеланиями любых клиентов.

Основные преимущества miniBTE

  • Компактная органичная форма соответствует форме ушной раковины и аккуратно скрывается за ухом.
  • Удобная кнопка для простоты управления.
  • Использование батареек размера 312 с увеличенным сроком службы.

Последние статьи

son playing chess dad

Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга

Главная > Статьи > Здоровье слуха – это ключ к молодости слуха Здоровье слуха – это ключ к молодости мозга Согласно исследованию, большинство людей считают, что мы слышим ушами. Но на самом деле, слышать – это понимать услышанное. Уши только передают звуки, а осмысливает их мозг. Уши – важная часть слуховой системы, но они работают…
Читать далее

Акустическая травма – симптомы, лечение, последствия

Рассмотрим, что такое акустическая травма, какие симптомы указывают на нее, методы лечения или компенсации этой патологии, и будет ли она иметь длительные негативные последствия.
Читать далее
hearing during shelling and bombing

Как сохранить слух во время обстрелов и бомбардировок

Безопасный уровень шума для человеческого уха – до 85 дБ. Между тем, интенсивность звуков стрелкового оружия – это 140 дБ, а звук от взрыва может достигать 220 дБ.
Читать далее
  • ua
  • ru