• Главная >
  • Статьи >
  •  Медицинская слуховая помощь участникам боевых действий и их семьям

Медицинская слуховая помощь участникам боевых действий и их семьям

Боевые действия в Украине повлекли за собой появление нарушений слуха у взрослых и детей, вызванных ранениями, а также воздействием ударной звуковой волны – акустическими травмами и др. Также многие стали страдать от шума в ушах (тиннитуса).

При этом при таких нарушениях слуха медикаментозное лечение обычно неэффективно, а хирургическое вмешательство показано только в ограниченных случаях, но большинству людей с нарушением слуха могут помочь современные высокотехнологичные слуховые аппараты.

Эффективные слуховые аппараты Oticon позволяют сформировать объемную звуковую картину на 360° вокруг; позволяют слышать речь нескольких собеседников одновременно со всеми нюансами без внешнего шума; подключаются к смартфону и других гаджетов. И при этом остаются визуально незаметными для окружающих: могут быть максимально эстетично скрытыми за ушной раковиной или внутри слухового прохода.

В Медицинском центре слуховой реабилитации АВРОРА® - аккредитованном учреждении здравоохранения Высшей категории аккредитации, работающем на принципах доказательной медицины, врачи-сурдологи, аудиологи имеют опыт оказания эффективной слуховой помощи ветеранам, которые потеряли слух вследствие пушечных выстрелов и взрывов на открытом пространстве, а также тем, кто получил контузию из-за выстрелов и взрывов в закрытых помещениях. Высококвалифицированные врачи-сурдологи на высококачественном оборудовании проведут тщательную диагностику нарушений слуха и тиннитуса. При необходимости проведут слухопротезирование современными слуховыми аппаратами, а опытные сурдопедагоги — занятия по развитию слухового восприятия и речи.

Баліна

Для того, чтобы помочь ветеранам как можно скорее социализироваться, Центр слуховой реабилитации АВРОРА во время «Игр непокоренных» в конце августа 2019 года, предоставил каждому спортсмену "Сертификат хорошего слуха" на бесплатные медицинские услуги. На сегодня уже многие ветераны и члены их семей воспользовались этим предложением, посетили Медицинский центр и получили слуховую помощь.

«Киев дипломатический» №7, 2019.

Напоминаем, что в Медицинском центре АВРОРА введена программа лояльности для участников боевых действий и членов их семей, действуют специальные цены на услуги, слуховые аппараты и системы кохлеарной имплантации (кохлеарные импланты).

Медицинский центр «Аврора» готов оказать квалифицированную слуховую помощь всем ветеранам и членам их семей для обеспечения их активной жизни.

Последние статьи

disassembled hearing aid, how the hearing aid looks inside

Сколько стоят слуховые аппараты?

Один из часто задаваемых вопросов «сколько стоят слуховые аппараты?», увы, не имеет единого ответа. В этом материале мы попытаемся объяснить, почему цены на слуховые аппараты так существенно разнятся.
Читать далее
boy with a sword

Чем детские слуховые аппараты отличаются от взрослых

Существует предположение, что детские слуховые аппараты ничем не отличаются от взрослых, но детские слуховые аппараты имеют существенные особенности!
Читать далее

Усилители слуха или слуховые аппараты – в чем разница

Иногда люди, которые узнают о стоимости качественных слуховых аппаратов, удивляются, и говорят, что видели рекламу усилителей слуха за 500 грн. Считают - зачем переплачивать?
Читать далее
  • ua
  • ru