• Главная >
  • Статьи >
  •  Медицинская слуховая помощь участникам боевых действий и их семьям

Медицинская слуховая помощь участникам боевых действий и их семьям

Боевые действия в Украине повлекли за собой появление нарушений слуха у взрослых и детей, вызванных ранениями, а также воздействием ударной звуковой волны – акустическими травмами и др. Также многие стали страдать от шума в ушах (тиннитуса).

При этом при таких нарушениях слуха медикаментозное лечение обычно неэффективно, а хирургическое вмешательство показано только в ограниченных случаях, но большинству людей с нарушением слуха могут помочь современные высокотехнологичные слуховые аппараты.

Эффективные слуховые аппараты Oticon позволяют сформировать объемную звуковую картину на 360° вокруг; позволяют слышать речь нескольких собеседников одновременно со всеми нюансами без внешнего шума; подключаются к смартфону и других гаджетов. И при этом остаются визуально незаметными для окружающих: могут быть максимально эстетично скрытыми за ушной раковиной или внутри слухового прохода.

В Медицинском центре слуховой реабилитации АВРОРА® - аккредитованном учреждении здравоохранения Высшей категории аккредитации, работающем на принципах доказательной медицины, врачи-сурдологи, аудиологи имеют опыт оказания эффективной слуховой помощи ветеранам, которые потеряли слух вследствие пушечных выстрелов и взрывов на открытом пространстве, а также тем, кто получил контузию из-за выстрелов и взрывов в закрытых помещениях. Высококвалифицированные врачи-сурдологи на высококачественном оборудовании проведут тщательную диагностику нарушений слуха и тиннитуса. При необходимости проведут слухопротезирование современными слуховыми аппаратами, а опытные сурдопедагоги — занятия по развитию слухового восприятия и речи.

Баліна

Для того, чтобы помочь ветеранам как можно скорее социализироваться, Центр слуховой реабилитации АВРОРА во время «Игр непокоренных» в конце августа 2019 года, предоставил каждому спортсмену "Сертификат хорошего слуха" на бесплатные медицинские услуги. На сегодня уже многие ветераны и члены их семей воспользовались этим предложением, посетили Медицинский центр и получили слуховую помощь.

«Киев дипломатический» №7, 2019.

Напоминаем, что в Медицинском центре АВРОРА введена программа лояльности для участников боевых действий и членов их семей, действуют специальные цены на услуги, слуховые аппараты и системы кохлеарной имплантации (кохлеарные импланты).

Медицинский центр «Аврора» готов оказать квалифицированную слуховую помощь всем ветеранам и членам их семей для обеспечения их активной жизни.

Последние статьи

grandfather, grandson

Как убедить близкого человека носить слуховые аппараты

Отец отказывается ходить в гости, ибо не слышит разговоров за столом? Мама включает телевизор так громко, что его невозможно перекричать?
Читать далее
Children with hearing impairment play football

Каким спортом могут заниматься дети с нарушением слуха

Спорт - это прекрасно! Все дети любят активные игры и спорт, и дети с нарушением слуха - не исключение. Однако их родители иногда сомневаются - не существует ли риска во время игры или выполнения физических упражнений получить травму?
Читать далее
old man buys a hearing aid

Как купить слуховой аппарат для пожилого человека

Возрастная потеря слуха (пресбиакузис) - самая распространенная причина нарушений слуха, с которым сегодня сталкивается каждый третий человек после 65 лет, и каждый второй - после 75-ти.
Читать далее
  • ua
  • ru