Семинары для логопедов и дефектологов

В феврале и марте 2014 в Центре слуховой реабилитации АВРОРА состоялись традиционные научно -практические семинары для учителей-логопедов и дефектологов на тему «Современные тенденции развития слуха и речи детей дошкольного возраста».

Мероприятия были подготовлены совместно с НМЦ практической психологии и социальной работы ИППО КУ имени Бориса Гринченко (методист В.В.Шорохова).

Ведущий специалист по развитию слуха и речи Центра АВРОРА к.п.н. Александр Алексеевич Савченко ознакомил слушателей с новыми достижениями в области сурдологии и сурдотехники, с медицинскими аспектами диагностики и восстановления и развития слуха у детей.
Учителя имели возможность посетить современный медицинский слуховой центр, в частности, кабинеты диагностики, лечения и слухоречевой реабилитации. Директор Центра АВРОРА Александр Иванович Радченко рассказал о научно-методической работе, которую проводит АВРОРА.
Полезной для педагогов была презентация программ и методики использования слухоречевой тренажер «Світ звуків» для работы по преодолению нарушений слуха и речи, которые представила сурдопедагог Центра слуховой реабилитации АВРОРА Наталья Михайловна Козак.

Последние новости

Check how your child hears in hearing aids!

Акция! Проверьте, как слышит ваш ребенок в слуховых аппаратах!

Воспользуйтесь бесплатным предложением для детей в возрасте от 0 до 15 лет – пройдите объективную акустическую проверку слуховых аппаратов любого бренда. Успейте до 30.01.2022 года!
Читать далее
man in headphones, 30 years

Акция к юбилею!

В честь 30-летия компании «Центр слуховой реабилитации «АВРОРА» - комплексное обследование слуха, подбор и программирование слуховых аппаратов Otіcon – бесплатно!
Читать далее
Vybir-spozhyvacha-2021-zoloto

Центр слуховой реабилитации “АВРОРА” получил награду “Выбор потребителя 2021 года”!

За отличное качество услуг, которые пользуются высоким спросом среди потребителей и подтверждены реестром лучших поставщиков товаров и услуг, Центр слуховой реабилитации АВРОРА отмечен наградой Национальной программы «Выбор потребителя 2021».
Читать далее
  • ua
  • ru