Внутриушные слуховые аппараты Oticon Own™ отмечены наградой CES 2023 в сфере инноваций

Ассоциация потребительской электроники (CES) номинировала Oticon Own™ на награду за инновации CES® 2023 в высококонкурентной категории «Технологии для ношения». Эта ведущая международная программа ежегодно выбирает лучшие изделия из лучших в сфере потребительской электроники. Жюри этой престижной награды отметили Oticon Own "За инновационный дизайн и технологические свойства, набравшие очень большое количество баллов по всем критериям оценки."

Внутрішньовушний слуховий апарат

Oticon Own – это первые в мире внутриушные слуховые аппараты со встроенной глубинной нейронной сетью, натренированной на 12 миллионах реальных звуковых картин. Это означает, что Oticon Own может распознавать невероятное количество звуков почти всех типов и их детали с максимальной точностью и мгновенно адаптироваться практически к любым звуковым условиям.

Уже восемь лет технологии Oticon – технологии, действительно меняющие жизнь – получают престижную награду CES в сфере инноваций (CES Innovation Awards). Общее количество полученных компанией Oticon наград CES теперь выросло до 14. Также признание Oticon Own – это уже шестая международная награда среди слуховых аппаратов Oticon на платформе Polaris (предыдущие пять наград предназначались для слуховых аппаратов Oticon More™).

Благодаря современным технологиям миниатюризации, компания Oticon создала самые маленькие в мире внутриушные слуховые аппараты, в том числе стиль IIC – незаметный у 9 пользователей из 10*. Внутриушные слуховые аппараты Oticon Own полностью индивидуализированы под каждого конкретного пользователя, создают ощущение наивысшего комфорта и придают уверенность в активной жизни. Новые слуховые аппараты Oticon стилей IIC и CIC разработаны для компенсации нарушений слуха до 90 дБ, а стили Oticon Own ITC, ITE HS и ITE FS – до 100 дБ.

Oticon Own_line_5_ru

Основанные на технологии Oticon BrainHearing™, Oticon Own обладают высокой аудиологической эффективностью и поддерживают мозг в естественном процессе осмысления звуков, благодаря чему пользователь может наслаждаться всей многогранностью мира звуков.
Oticon Own – очень миниатюрное медицинское изделие с аудиологическими и технологическими свойствами высочайшего уровня с возможностью полностью персонализированных настроек, которые могут обеспечить пользователю исключительный комфорт.

Oticon Own IIC

Многие стили Oticon Own можно напрямую соединить с iPhone® и совместимыми устройствами Android™ *** для прямого высококачественного стриминга, предоставляя пользователям возможность слушать любимую музыку и совершать телефонные звонки через слуховые аппараты. Кроме того, пользователи iPhone и iPad получают возможность общаться в режиме hands-free (свободные руки), благодаря тому, что Apple поддерживает двусторонний стриминг на слуховые аппараты****.

Слуховые аппараты Oticon Own сертифицированы как медицинские изделия и в наличии в Медицинском центре слуховой реабилитации АВРОРА!

Приглашаем в Медицинский центр АВРОРА, чтобы оценить все преимущества новых внутриушных слуховых аппаратов Oticon Own!

Подробнее о Oticon Own™ в следующей публикации: OTICON OWN™ – СОЗДАНО ИМЕННО ДЛЯ ВАС!

*Rumley et al. (2022). Доказательства Oticon Own. Документация Oticon
** Уровень преимуществ может зависеть от конкретного стиля.
*** Совместим с современными устройствами Android, поддерживающими протокол стриминга на слуховые аппараты (ASHA)/
**** Двухсторонний стриминг доступен для iPhone 11 или более новых моделей на iOS 15.2 или более поздней версии, и iPad на iPadOS 15.2 или более поздней версии.
По материалам oticon.global

Последние новости

Акция на слуховые аппараты Oticon Siya!

Скидки на все слуховые аппараты семейства Oticon Siya
Читать далее

Участие в Научно-практической конференции отоларингологов Украины

Сотрудники Центра слуховой реабилитации АВРОРА приняли участие в работе Научно-практической конференции отоларингологов Украины
Читать далее

Oticon Own отмечены наградой CES 2023

Награда CES 2023 в сфере инноваций "За инновационный дизайн и технологические свойства, набравшие очень большое количество баллов по всем критериям оценки."
Читать далее
  • ru