Акция!

Проверьте, как слышит ваш ребенок в слуховых аппаратах!


Только до 31.01.2022!


Воспользуйтесь бесплатным предложением для детей в возрасте от 0 до 15 лет – пройдите объективную акустическую проверку слуховых аппаратов любого бренда.


Можно ли узнать, как слышит мой ребенок в слуховых аппаратах?

Слышит ли все окружающие звуки мой малыш?

Полностью ли понимает мой ребенок школьник объяснение учителя в классе?


Такими вопросами часто задаются не только родители малышей, но и подростков. Ребёнку в любом возрасте сложно объяснить, как именно он слышит. Очень часто плохое произношение, слабую концентрацию внимания, замкнутость и неудачи в учебе родители склонны списывать на особенности характера или лень. На самом деле ребенку просто может требоваться ваше внимание и помощь квалифицированного специалиста.


Может ли так быть, что настройка слуховых аппаратов уже не соответствует индивидуальным слуховым потребностям ребенка?


Если у вас есть сомнения на этот счет, пройдите бесплатное медицинское обследование – это очень важно!

 

Кому это особенно важно?

Детям от 0 до 15 лет.

baby with hearing aid

Малыши от 0 до 15 лет

изучают речь– слушают звуки, учатся коммуницировать. Это самый важный возраст для развития слухоречевых навыков. Если в этом возрасте у малыша нет возможности четко слышать звуки, развитие его речи может задерживаться, и в дальнейшем ему будет труднее обучиться чтению, письму и успевать в школе.

preschool children with hearing aids

Дошкольники от 3 до 6 лет

постоянно совершенствуют свои речевые навыки, используя для общения с миром. Их звуковая среда становится более сложной: игровые площадки и детский сад. Но именно в этом возрасте «почемучек» ребенку важно слышать все вокруг, чтобы свободно и непринужденно учиться, играть, заводить новых друзей и гармонично развиваться.

schoolchildren with hearing aids

Для детей школьного возраста

имеет особое значение возможность сконцентрироваться на объяснениях учителя, своевременно реагировать на обращение, работать в группе сверстников и т.д. Для того чтобы ребенок не уставал, прислушиваясь к сложной акустической среде, нужно регулярно проверять, как работают его слуховые аппараты.

Что включает в себя в бесплатное* обследование:


  • консультация врача-сурдолога
  • обследование состояния слуха ребенка, что соответствует его возрасту и индивидуальному развитию
  • акустическая проверка слуховых аппаратов (верификация) по результатам обследования
  • дальнейшие рекомендации по развитию слухового восприятия и речи для достижения лучших успехов в обучении, в частности, дистанционном.

 

equipment for testing hearing aids Callisto

Обращаем внимание

Проверка слуховых аппаратов (верификация) производится на сертифицированном оборудовании – анализаторах слуховых аппаратов Affinity™ и Callisto™ производства компании Interacoustics – мирового лидера в области аудиологического оборудования.

equipment for testing hearing aids Affinity

Как будет проходить

прием у врача-сурдолога?

hearing examination in children

Консультация, обследование

Врач проведет ЛОР-осмотр, соберет анамнез и назначит обследование слуха.
Вид исследования назначается врачом-сурдологом соответственно возрасту, индивидуальному развитию ребенка и требованиям, предъявляемым к современному детскому слухопротезированию.

testing of hearing aids in children

Верификация слуховых аппаратов

После получения данных обследований, проведенных в Медицинском центре «АВРОРА», врач-сурдолог проведет верификацию слуховых аппаратов: анализ слуховых аппаратов, измерение реального уха и аудиометрические исследования.

 
assessment of hearing aids in children

Оценка, рекомендации.

По полученным результатам верификации врач-сурдолог предоставит оценку оптимальности усиления всех речевых звуков соответственно состоянию слуха ребенка и рекомендации по дальнейшим действиям для улучшения слухового восприятия ребенка.

При необходимости – предоставляется дополнительная консультация сурдопедагога по развитию слухового восприятия и речи.

Обеспечьте ребенку все условия для успешного развития, обучения и социализации.

Условия акции:

  • Срок действия акции – до 31.01.2022 года.

  • Акционное предложение действует для детей с нарушением слуха от 0 до 15 лет, пользующихся слуховыми аппаратами любых производителей и торговых марок (кроме усилителей слуха, не являющихся медицинскими изделиями).

  • Предоставление медицинских услуг бесплатно*:

    подразумевается предоставление следующих медицинских услуг: консультация врача-сурдолога, обследование слуха - аудиометрия по рекомендации врача: субъективная, игровая или условно-рефлекторная; импедансометрия

  • Если для успешной верификации слуховых аппаратов ребенка по возрасту или особенностям развития врачом будет рекомендовано проведение компьютерной аудиометрии методом КСВП, то по акционному предложению стоимость такой услуги составляет 750 грн. вместо 1400грн

  • Другие медицинские услуги подлежат оплате согласно действующему Прейскуранту на медицинские услуги.

Обращаем внимание

Если по результатам обследования возникнет необходимость перепрограммирования слуховых аппаратов, эта услуга производится только для слуховых аппаратов производства Oticon.

 
girl with a hearing aid

Последние новости

Check how your child hears in hearing aids!

Акция! Проверьте, как слышит ваш ребенок в слуховых аппаратах!

Воспользуйтесь бесплатным предложением для детей в возрасте от 0 до 15 лет – пройдите объективную акустическую проверку слуховых аппаратов любого бренда. Успейте до 30.01.2022 года!
Читать далее
man in headphones, 30 years

Акция к юбилею!

В честь 30-летия компании «Центр слуховой реабилитации «АВРОРА» - комплексное обследование слуха, подбор и программирование слуховых аппаратов Otіcon – бесплатно!
Читать далее
Vybir-spozhyvacha-2021-zoloto

Центр слуховой реабилитации “АВРОРА” получил награду “Выбор потребителя 2021 года”!

За отличное качество услуг, которые пользуются высоким спросом среди потребителей и подтверждены реестром лучших поставщиков товаров и услуг, Центр слуховой реабилитации АВРОРА отмечен наградой Национальной программы «Выбор потребителя 2021».
Читать далее
  • ua
  • ru