Центр слуховой реабилитации АВРОРА

г. Киев, ул. Демеевская, 14. (Метро Демеевская)

(044) 333-43-10

clinica@aurora.ua

(050) 382-41-95

(098) 120-45-16

110 лет компании Oticon

18 Сентября 2014

110 лет компании Oticon

Отикону – 110 лет

 

Сморум, Дания, сентябрь 2014 года

Компания Oticon (Отикон) - признанный пионер в области слуховой помощи. В 2014 году она отмечает свой 110-летний юбилей. Вот уже 110 лет, как Oticon воплощает в жизнь свой главный принцип: «Человек – прежде всего». Oticon достойно несет знамя своего основателя Ханса Деманта, который в далеком 1904 году создал компанию для помощи людям, лишенным возможности слышать.

«С самого основания 110 лет назад и по сей день, датская фирма Oticon является ведущим мировым производителем слуховых аппаратов. Благодаря огромному труду по разработке новых технологий, мы идем в авангарде как аудиологии, так и технологии» - говорит Сорен Нильсен, датчанин, президент компании Oticon, - «Наши слуховые аппараты помогают людям свободно общаться и вести активный образ жизни. При этом, мы не забываем о том, что Человек – прежде всего, и высоко ценим важность личных взаимоотношений между врачом и пациентом».

Hans Demant

Ханс Демант – основатель Oticon

Первые во всем

Длинный список технологических и аудиологических инноваций красноречиво говорит о том, что Oticon действительно заботится о том, как удовлетворить все потребности пациентов. Слаженная команда сотрудников Oticon тщательно изучает пожелания пациентов и отзывы врачей-слухопротезистов, а потом воплощает их в жизнь, разрабатывая и выпуская на рынок все новые и новые аппараты.

Поэтому компания постоянно устанавливает новые стандарты слуховой помощи. Ею был разработанOticon Digifocus - первый в мире цифровой слуховой аппарат. Oticon Agil - первый в мире слуховой аппарат, учитывающий восприятийные возможности человека – тоже детище Oticon. Недавно компания разработала слуховой аппарат Oticon Alta, позволяющий максимально персонализировать настройки, и Intiga, идеально подходящий для тех, кто впервые надел слуховой аппарат.

В 2014 году компания Oticon выпустила на рынок усовершенствованный вариант Oticon Streamer Pro, благодаря которому пользователи беспроводных слуховых аппаратов Oticon (а их уже на данный момент более двух миллионов) могут подключаться к популярным нынче гаджетам iPhone®, iPad® и iPod touch® при помощи приложения Oticon ConnectLine.

«Девиз Oticon Человек – прежде всего  регулярно воплощается нами на практике», - говорит Сорен Нильсен, - «Мы действительно идем нога в ногу с постоянно изменяющимися потребностями пациентов и на их ожидания отвечаем очередными технологическими и аудиологическими новинками».

К успеху - вместе

Вот уже 110 лет Oticon – лучший партнер врачей-слухопротезистов. А его вклад в наведении мостов между врачами и пациентами вообще невозможно переоценить. Oticon твердо верит, что личностный подход помогает пациентам поверить в лучшее, довериться своему врачу – а значит, им можно будет подобрать самый лучший слуховой аппарат, после чего их жизнь станет намного счастливее.

В 2007 году компания Oticon первая  из производителей слуховых аппаратов приняла решение поставлять свою продукцию только тем дистрибьюторам, которые общаются со своими пациентами лицом к лицу, подбирая и настраивая им слуховые аппараты индивидуально.

«Вместе с нашими партнерами-слухопротезистами мы раздвигаем границы современной слуховой помощи», - говорит Сорен Нильсен, - «Мы остаемся верны завету Ханса Деманта помогать людям с потерей слуха. Впереди у нас новые 110 лет».

Чтобы узнать больше о компании Oticon и ее миссии «Человек – прежде всего» посетите сайт www.oticon.com.

 

Контакт для прессы:

Шарлотта Корсагер Винтер, +45 5117 6774 

 

Наверх

Заказать обратный звонок